Entre (parênteses):"era uma vez!"

Agora ou nunca

Está na hora...

De levar o suposto criança guloso

A saborear o néctar de pêssego

Está na hora...

De atrever-se

A transpor dos limites

De ir de viagem

Ao longe do arquipélago

De gemer

Como deve ser

No seio da floresta verde

Entre peito/leito e cheiro/verde

Entre parênteses:(°°)

Entre sagrado e profano,

O criança

Entre beijo lascivo e moussef de chocolate,

O extremo desejo

Entre acima e abaixo,

Um rio em delí-rio

Entre territo-rio e territo-rio,

Um murmú-rio

Entre ová-rio e diciná-rio,

O sujeito a abrir:

Entre rima et rio,

(..Era uma vez!)

Entre fogo e fósforos,

O tapete rolante

Entre maçâ e lombriga,

Um ser humano

Entre renda e meia-lua cavada,

A mâo cego

Entre meu vilaréjo e ultramar,

A lingua ávida

Entre ovo e cocorocó pela alvorada,

Um galo

Entre olhar e olhar,

Um regalo

Entre nâo e fuga,

A perseguiçâo ou a transe

Entre verso e universo,

Minha azeitona milenária

Entre vinte dedos tensos e sumo de frutas,

O terremoto

Entre código de accesso e paraíso em excesso,

A dinamite

Agora ou nunca:

Está na hora..

De pulverizar dos limites.

Tunis:20/03/2006

14h15mn

Yo
Enviado por Yo em 20/03/2006
Código do texto: T125748