EM MEUS BRAÇOS

Ao meu lado...

Tu caminhas, na vida e na poesia,

Emprestas teu encanto aos meus versos,

Fazes do nosso amor o Universo,

Transformas em maravilhas os meus dias.

Em meu coração...

Construíste o mundo novo em que habitas,

Planejando cada detalhe desta morada,

Ornamentando-a com tua poesia apaixonada,

Dando ao viver as cores mais bonitas.

Em minha alma...

Plantaste o mais belo de todos os jardins,

Escolhendo cuidadosamente as flores plantadas,

Suavizando o diuturno percurso dessa estrada

Da vida, qual anjo que dela conhece os confins.

Em meu corpo...

Escreves os mais lindos poemas de amor,

Percorrendo-o com a magia dos teus carinhos,

Abrindo, sempre, com tuas mãos, novos caminhos,

Que trilhas, com um toque suave e desbravador.

Em meus braços...

Entregas o corpo e a alma aos desígnios da paixão,

Deixando que ela nos conduza ao próprio paraíso,

Numa viagem de puro êxtase, que nos toma o siso,

Levando-nos a fruir, do amor, toda a emoção.

Agradeço a Angélica Gouvea pela interação em forma de acróstico ao meu soneto. Obigado, minha amiga.

M uito bela a descrição

A colhedora dos braços em ação

R epleto de muita emoção.

I nteiramente doação

O amor agradece a dedicação.

R ecebi seu elogio

O bjeto de desafio

B uscar como voce

E xperiência em escrever

R icos acrósticos para vencer.

T er leitores para oferecer

O carinho que desejo obter.

COM CARINHO ANGELICA

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1257578
Classificação de conteúdo: seguro