Dawson’s Creek & Traquinas de Morango

Já sei dar fim às nossas brigas

E sei fazer você voltar atrás,

Já sei tirar você do sério

E sei fazer o que te satisfaz,

Já sei te provocar ciúmes

E sei como tirar tua atenção,

Sei o nome do teu perfume

E sei como agradar teu cão,

Já sei sarar teu resfriado

E sei como fazer você dormir,

Já sei deixar você calado

E também sei fazer você sorrir,

Já sei te contar meus segredos

E sei que você vai me entender,

Já sei reconhecer teus medos

E sei também fazê-los desaparecer...

É só olhar e ver no meu rosto,

Está riscado na linha da minha mão,

Está escrito na minha testa,

Está gravado no meu coração:

Depois de você, só me resta

Aceitar o que não tem explicação.

20 de março de 2006