Imaginação do amor

Mas aquela musiquinha

Que faz tanto sucesso

Pulando o muro na neblina

Quando chupei uma melancia

Caindo de fome e fadiga

Acentuei o lado das coisas

Não pensei nas sementes

Curiosidade das crianças

Além dos limites religiosas

Para alma de cada homem

Coabitam espiritualmente os beijos

Com profundas alterações de voz

O olhar de monstro faminto

Até chegar ao climax do amor

Sobretudo as duas faces da alma

Algumas cenas de amor na tv

Precisa tomar uma porção de vinho

Ela provoca a aparição do seu corpo

Qualquer romance pode acontecer

Cuja a beleza sempre me perturbou

Nesta nova visita ao seu quarto

Você cria um clima de sexo

Mais parece uma roda-gigante

No espelho de vice-versa

Nega que esteja beijando outro

Não tenho uma visão muito boa

Como metáfora da vida humana

Como posso sentir seu perfume

Não tenho odor de amante

Agora o que faço para beijar

Seus seios nu no espelho

Um beijo apenas para dormir

Ao acender das velas

Esculto gritos la fora

É um elefante que fugir da escola

Me tranco em seu quarto

Deito perto de você na imaginação

Sinto seu perfume de fêmea

E durmo sobre seus cabelos

Acordo sozinho pela manhã

O sol esta sobre a janela

Cade seus beijos em minha boca

Estou só no quarto de hotel

Sonhei que esta com você

Era apenas um sonho de solidão