Sedução

Vontade louca de te ter

Prender-te e te jogar no chão

Sua boca com suavidade morder

E arrancar tua emoção

E quando você me agarrar

Saiba que tentarei resistir

Só pra com mais força você me pegar

No meu truque você vai cair

Serão tantos beijos loucos

Faremos mais do que posso

Todo amor do mundo é pouco

Comparado ao amor nosso

Cada vez maior é meu desejo

Quando me prende em seus braços

Vou me afogar em seus beijos,

Morrer sufocada em seu abraço

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 31/10/2008
Código do texto: T1257868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.