Recordar dos amores.

Ao recordar você
Dos beijos e abraços dos teus lábios,
quentes e úmido
Salientes, este corpo que fazes
enlouquecer

Como recordar.
Sempre em saudades.

Tuas mãos! Acredito cheias de
perdão
Macias; leves e suaves, a amaciar
deslizando sobre meu corpo
Causa impactos não imagináveis

Aqueles corpos, corpo a corpo.
suados.
Unidos, buscam a paz, reencontro
fim de recordar você
Este cheiro natural, não o cheiro
da saudade

Ter você e não ter você
somente ao recordar você

elio386565@hotmail.com
O amigo tem que ser como o dinheiro, que antes
de necessitá-lo, sabe-se o valor que têm


elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 31/10/2008
Código do texto: T1257869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.