o silêncio diz

fica!

no olhar,

pertinho do mar

descalço

ausente

das correntes

que te impedem

sentir o pensar

fica!

sem deixar ir

o silêncio diz.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1258024