QUERO ENCONTRAR AS PALAVRAS CERTAS

Desejo-te minha querida,

Muitos versos de amor escrever,

Dar-te a minha vida,

Amar-te mais e viver,

Mas não sou um homem perfeito,

Nem posso ser,

Mas sou deste jeito,

Pensando em como perder,

Este medo que tanto me atormenta,

Das palavras certas escolher,

E descrever-te com um belo tema,

Mas o que posso fazer,

Ainda não é nada,

Porque você é tudo, oh minha amada.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1258038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.