PARA VOCE...
Hoje sinto os versos de amor                                              
Saírem pela minha alma saudosa                                                                    
Pois lembrei-me de um anjo do amor                                                                
Que cheio de encanto e carinho                                                                
Me seduziu como mulher                                                             
Enfeitiçando-me para sempre...                                                                    
Ah quanta saudade sinto dele!                                                                       
Meu coração não aceitou meu adeus                                                               

Por isto frágil, de vez em quando                                                            
Volto ao passado cheia de saudade                                                       
Querendo buscar este amor, para então                                                       
Reviver e sentir mentalmente o gosto                                                       
Desta emoção linda que um dia vivi...                                                                      
É um anjo marcou o meu passado                                                                 
Apossou dos meus sentimentos                                                                  
E fez-me sua prisioneira emocional

Nossa quanta saudade tenho de voce                                                 
Dos seus abraços, dos seus beijos                                                                  
Dos nossos momentos íntimos quando                                                            
Nos amávamos com tanta paixão;                                                           
Fazendo destes momentos eternos                                                                
Na minha memória tão fragilizada                                                                
Que de tempo em tempo te busca                                                                
Porque te deixei te amando muito                                                                    

É pensei que um dia te esqueceria,                                                                          
Porem o destino foi traiçoeiro comigo                                                            
Guardando-o no meu coração e mente                                                      
Mostrando-me o quanto te amo ainda,                                                        
Por isto saudosa, vejo que, o que me resta                                                             
É compor poesias para voce, liberando assim                                                  
As minhas emoções nas escritas para enfim                                               
Sentir o gosto de te amar nos meus sonhos!