Amor fantástico

Ti conheci por acaso
o acaso virou caso
o caso em sentimento
o sentimento em amargura
a amargura em sofrimento
o sofrimento em lágrimas
as lágrimas acalmavam
com calma a esperança
com esperança a dúvida
na dúvida a insegurança
com insegurança um novo dia
no novo dia a alegria
com alegria as mágoas esquecidas
no esquecimento renascia
a certeza de um amor cheio de fantasia...