MINHA MULHER - RFS

MINHA MULHER

R.F.S.

Onde esta você?

Mulher guerreira, amante,

amiga, mãe verdadeira.

Sim, onde esta você?

É o que se perguntam todos

que não olham para o

próprio umbigo...

Você está perto,

quase imperceptível

no seu dia a dia...

Levanta-se cedo

bota filho pra escola, organiza o lar

vai ao mercado

se preocupa com o jantar...

De noitinha toda cheirosa

espera o macho ao lar retornar...

Toda dengosa, lânguida,

ávida de prazer

para amante se tornar ...

Onde está você?

Sofre calada, querendo abraçar

o mundo com as mãos.

Impossível isso, se questiona

mas não é notada por todos...

Para mim você é tudo!

Hoje mais do que nunca reconheço

sem você :

Não seria o que sou...

Amo você verdadeiramente

minha mulher

amante

mãe

enfim amiga...

De todas as horas

momentos tristes e alegres.

A você aplausos...

Seu homem!

RFS
Enviado por RFS em 20/03/2006
Código do texto: T125815