Seus olhos nos meus

Perdão, poderia reter desejos,

afogar os meus pensamentos,

sonhar apenas com seus beijos,

em grande vão de sofrimentos...

Daria toda essa inquietude,

que dos meus olhos transborda,

pra que transformasse em virtude

todo meu ser quando acorda...

E contaria as estrelas da noite,

acariciaria suas mãos na minha,

seus olhos são meu novo açoite

em cada segundo que estou sozinha.

Respiraria a tentação,

quando transpassasse por mim,

serenaria meu coração,

de todo seu frescor enfim.

Manteria seus olhos nos meus,

como dois bons companheiros leais,

mas roçastes seus lábios nos meus,

adormeço e levanto querendo seus ais.

Dormiria ainda com o mesmo pensar

que seu coração nada desconfiasse,

mas bastou seu rosto querer me olhar,

que toda a paixão me inundasse!

roxie
Enviado por roxie em 31/10/2008
Código do texto: T1258274