EXISTEM MOMENTOS

Existem momentos em que 
As minhas emoções explodem
Porque meu coração transborda 
Por uma simples e linda lembrança
Daquele que um dia me realizou
Como mulher e como amante.
Sim tenho lindas lembranças 
Deste amor carregado de paixão

Que manipulava o tempo
Encurtando qualquer distancia
Para simplesmente estar a dois
Vivendo comigo momentos de amor
Realizando desejos íntimos e ousados
Porque juntos entravamos sempre
No mundo das fantasias dividindo 
Prazeres que jamais sonhavamos existir...

É existem momentos, que me entrego;
A saudade e a escrita falando de paixão
Porque me lembro dos sonhos de amor
Que um dia vivi, com alguém especial
Que roubou os meus sentimentos
Com delicadeza possuindo-me na integra
Fazendo de mim, sua prisioneira do amor
Dando um novo rumo a minha vida

Pois todo vazio da minha existência
Foi preenchido com este amor impar
Que chegou arrebentando grilhões
Levando-me para um mundo mágico
Onde a felicidade era uma constância
Por isto fundimos somos sentimentos
Sendo uma só 
pessoa no mundo mágico
Dos sen
timentos e de nossos sonhos de amor.