COMENTANDO O NOSSO AMOR

Eu te sinto como o vento, macia, gostosa, envolvente,

podes chegar forte ou podes chegar bem de mansinho,

se estou contigo o mundo todo é só da gente,

tú me envolves com amor, ternura e carinho.

A solidão rodeia, nos perturba mas vai embora,

o nosso amor é mais forte que tudo nessa hora,

eu tenho o teu amor em mim como uma luz,

tú és a fôrça de vida que me conduz.

Quando estáis distante eu me sinto tão perdido,

é como se eu estivesse ausente da própria alma,

sem esse amor eu decerto já teria sucumbido,

tú és a tranqüilidade, a paz, a minha calma.

Quando preciso de ti eu olho pro céu e te vejo,

teu rosto aparece no infinito num relampejo,

quando precisas de mim, respiras fundo e me chama,

eu sou as batidas do teu coração que te ama.

Esse é o amor que nós dois vivemos,

e com certeza será sempre um grande amor,

forte como o sol, tão grande quanto o infinito,

não existirá nada igual nem tão bonito,

jamais existirá.

Manaus, 05 de outubro de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva