CHEGA DE BRIGAS

Se tú soubesse a angústia que me causas quando queres briga.

Se tú soubesse a dôr que eu sinto só de pensar em te perder.

Se tú soubesse como a tristeza vái dominar as nossas vidas.

Se tú soubesse como eu sou feliz contigo e não quero mais sofrer.

Chega, não briga comigo, admite que me ama ou me deixa de vêz.

Eu não agüento mais viver sofrendo por te amar assim.

Chega, eu não agüento mais te ver zombando de mim.

Eu preciso ser feliz contigo, ou com outro alguém.

Por isso eu te peço não machuca mais o meu coração.

Se é pra sofrer ao teu lado eu prefiro ficar com a solidão.

Apesar de tudo isso eu ainda te amo, por isso fica comigo.

Viver sem o teu amor será o meu maior castigo.

Eu já sofrí tanto pelo teu amor, já paguei todos os pecados.

Chega de brigas, procura me amar e vem viver ao meu lado.

Vem.

Manaus, 07 de maio de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva