Em cores de Luz...

Pintei minha fase

Cores de tinta com luz

Sorriso tímido

Nos olhos algo comum

alegria de viver

Trazer um verso canção

Alegria poder ver

O encantar do coração

Seja o sol na paisagem

Chuva no litoral

Seja um oásis ou miragem

Brisa ou vendaval

Pinto no riso da vida

A dor de esquecer um amor

Alegria é arte pra poucos

Quando se tem uma dor

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 31/10/2008
Código do texto: T1258623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.