DEIXEI ESCAPAR UM SEGREDO

Hoje deixei estas palavras escaparem entre meus dedos,

Escrevi coisas que não deveria,

Eu havia decido esconder meus medos,

Minhas magoas e minha falsa alegria,

mas deixei isto acontecer,

Como pude ser tão descuidado

Eu não consegui perceber,

Que deixei meu ser revelado,

Mas pelo menos contei só para ti,

Um segredo bem no seu ouvido,

Que antes de eu parti,

Quero ser seu escolhido,

Para dividir uma vida de incerteza,

Quem sabe isso não conta,

O que importa é a beleza,

Que esta amizade aponta,

Mas aceito viver assim,

Sem ao certo saber onde vou chegar,

Algo passageiro, ou sem fim

Só o tempo vai nos mostrar,

Mas tudo é assim derrepente,

Quando menos eu esperava,

Você só estava comigo contente,

Mas eu....Ah só eu,Te amava..............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/10/2008
Código do texto: T1258668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.