Alguém Namora Alguém

Eis que vieste inesperada,

Amiga, paquera, namorada

Se queimaste etapas, apressada

Se em meu pensamento fizeste morada...

Sê bem-vinda

Tu e tua verdade

Entra e fica à vontade...

Enquanto a noite se finda

E eu te vendo, mais e mais linda

À luz dessa claridade

Que vai entrando pela janela

E vou pensando "que seja ela"

Que mereça o que eu tenha aqui

Que goste e guarde pra si

E a luz do sol, ao raiar

Uma promessa de manhã quente

Sinta a energia que emana da gente

E fique nisso a pensar

Que essa troca de implicâncias

Nesse lúdico envolvimento

Seja um sinal de mudanças,

De alegrias e sentimento.

E se estás sempre fazendo graça

E se comigo gostas tanto de implicar

Saiba, fico contente em ser uma praça

Pro teu coração criança brincar.