O VENTO , UMA LEMBRANÇA

Estava sentado, recebendo no rosto o vento

O sol batia e me esquivei na sombra de uma arvore

... Foi quando senti de meu lado uma ausência

Ao contemplar, tão só, as belezas de uma linda paisagem ...

Haviam diversas pessoas ao redor

Mas você não estava

E apenas em meu peito constava um nome

Misto ao relicário das meigas e sensatas palavras

Doce anjo protetor

Desconhece meu real sentimento

Que mostrava-se veemente na aurora de meu coração ...

Reside, onipotente, em meu coração racional

Desde o conselho inicial

E, na sombra de uma arvore, senti sua falta

Sem que percebessem o quanto me fez chorar

O anseio desse insano e ardoroso amar ...