O SOL QUE NOS ILUMINA

Campos abertos formam um belo jardim

Nele caminho iluminado pelo Sol

Sinto me feliz por ver a frente meu amor

Ela me espera para um abraço

Felicidade pode ser tao simples

Um simples toque tras tanta alegria

Como pude chorar por tanto tempo

Achando que era infeliz por nao te-la para amar

Hoje vejo de um modo diferente

Pois o Sol aquece o coraçao que foi quase destruido

Alegria me invade ao abrir da rosa

Alegria me domina ao ouvir o cantar de um passaro

Tantas flores a ornamentar

Aqui e um belo lugar

Sinto-me forte para escrever

E finalmente parar de sofrer