Quando

Quando o sol nascer

Quando os pássaros piarem

Quando as flores se abrirem

Quando o dia acordar

Eu quero te ver!

Quando as treves se forem

Quando o orvalho secar

Quando as incertesas se forem

Quando a noite dormir

Eu quero seu sorriso!

Quando hoje se for

Quando o amanhã chegar

Quando o galo cantar

Quando a coruja sonhar

Eu quero o seu beijo!

E de manhã,

quando eu te ver,

quando eu tiver o seu sorriso,

quando eu te beijar,

quero te chamar de meu amor!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 31/10/2008
Código do texto: T1258988