EU SEI QUE VOU TE AMAR

EU SEI QUE VOU TE AMAR

MESMO A DISTÂNCIA

EU SEI QUE VOU TE AMAR

NÃO QUE EU QUISESSE OU BUSCASSE POR ISTO

MAS VOCÊ DE MANSINHO COMO QUEM NÃO QUERIA NADA

FOI ENTRANDO NA MINHA VIDA E DEVAGARINHO FOI ME

CONQUISTANDO,CERTO É QUE A PRINCIPIO NÃO DEI IMPORTÂNCIA

NENHUMA A VC,MAS DERREPENTE OLHEI PRA MÍM E PERCEBI QUE EU

TE AMAVA COM AMOR PURO,AMOR INTENSO

EU SEI QUE VOU TE AMAR

NÃO PELO QUE TENS,OU PELO QUE POSSA TER

MAS PELO QUE VOCÊ É , PELO QUE HOJE REPRESENTA PRA MÍM

EU SEI QUE VOU TE AMAR

PELO BEM QUE ME TENS FEITO

POR ME FAZER FELIZ

ME MOSTRANDO QUE É POSSÍVEL MESMO EM MEIO A TANTAS

DIFICULDADES CONQUISTAR

EU SEI QUE VOU TE AMAR

POIS FOSTES UM PRESENTE

QUE DEUS FABRICOU

A NATUREZA ADORNOU

E A VIDA COM AMOR

NO MOMENTO EM QUE EU MAIS PRECISAVA

ME ENTREGOU.

EU SEI QUE VOU TE AMAR......................................

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 31/10/2008
Código do texto: T1259124