NOS TEUS BRAÇOS

Nos teus braços eu me envolvo

Me enrosco e tu me amas

Devagarinho me chamas de amor!

Os teus braços são fortes, envolventes

Me confortas com eles e me chamas de amor

Nos teus braços eu sou mais mulher!

Nunca vi braços tão fortes como os teus

Me colocas no teu peito para dormir

Amanheço com eles me tocando com amor!

Nos teus braços estão o cheiro do amor

Eles sabem falar as palavras não ditas

Os toques mais suaves!

São eles que me fortalece quando preciso

Me acompanha na caminhada

E me chama de amor com seus braços no meu abraço!

Me convida para cantar as mais lindas canções

Seus braços são quentes e suavemente

Me dá adeus todas as manhãs!

Seus braços são meus braços nos abraços

Que damos um a o outro a cada dia

Que o tempo não apague seus braços nos meus abraços, eternamente.