Ruth

Ela foi o farol

que iluminou o caminho

por enquanto estive com ela,

a única capaz de domar

este corcel rebelde e errante,

com sua firmeza de caráter,

suas virtudes e dignidade;

esta mulher será sempre

um modelo pra mim,

das tantas que tive,

foi com certeza um exemplo de mulher,

companheira e amiga.

se não estamos mais juntos agora,

estaremos num futuro próximo e

com melhores chances de felicidade.