Tanto

Tanto tinha a dizer-te

Mas tive que escolher

E na dor da escolha

Como a noite cobre da lua o brilho do sol

Tive a primazia em deixar que se cobrisse o meu falar

Na escuridão do silêncio.

Tanto tinha a dizer-te

Mas tive que escolher

E como gota caida ao rio

Ponderava-me entre ser achado ou

Ser levado pelas águas

Entre a desilusão de perder ou

O sonho de amar

Na esperança de que meu amor

Por ti morresse a sonhar me calei

Para que assim não tivesse

A desilusão de perde-la

Tanto tinha a dizer-te

Mas dou-te apenas o meu silencio

Como presente de valor inestimado

Não que eu desejasse não ama-la

É que no meu anseio de dizer-te tanto me calo

Mas tudo que assim guardo,tornas a mim

Em palavras,em lágrimas,em silencio

Tanto tinha a dizer-te

Tanto tinha a amar-te...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 20/03/2006
Código do texto: T125930