CADA VEZ QUE VOCE ME OLHA

cada vez que tu me olha

cada vez que tu me toca

me faz sonhar , me faz voar em

tuas asas .

um sonho , uma vida ,

sera somente com voce ,

e no meu peito digo meio

sem geito bem baixinho

EU VOU TE AMAR .

cada vez que tu me tocas

nao sei de mais nada ,

que nada sera igual ao teu amor

que nada se conparar

o que tenho para voce

te dou todo o meu viver

somente por voce ,

tudo por voce.

e cada vez que voce

e eu serei toda vez por voce

e com voce

viverei ,

pra voce entregarei meu coraçao .