Noites de amor.

Dois corpos!

Em aproximação, juntos bem juntos

Detecta o fogo do amor e da paixão

Os sentidos em amor dominado

É noite. O tempo se vai..

Perde-se a noção do tempo.

E ainda muito mais do espaço

Se juntam se apertam.

Noite. Tudo se confunde.

As cores se misturam.

A claridade diminuída

A paixão aumentada.

Uma musica ao longe

Lutamos para que não pare

Que se prolongue

Ao durar esse transe

A lua sorrateira, sem que

Percebamos Vai se indo.

Os primeiros raios de sol no horizonte.

Noite de amor.Noite de pertencer.

Aqueles que amamos nunca morrem .

Eles apenas se vão antes de nós.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 01/11/2008
Código do texto: T1259471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.