Certeza

 

Não precisa repetir

Eu entendi perfeitamente

Você não poupou palavras

Pra dizer que você não me ama

Alem disso me fez entender

Que eu fui usado por você

Mas valeu experiência e a lição que recebi

Quem sabe no futuro, finalmente.

Eu aprenda a avaliar as pessoas

Hoje pequei por ingenuidade

Mas no futuro eu tenho certeza

O mesmo erro eu não cometerei outra vez

Porque você foi dura na sua lição

Mas sei que a esta tempestade vou sobreviver

Quanto a você eu não sei dizer

Quantos homens você ainda vai usar.

Para sobreviver ao seu próprio destino

 Porque eu sei, que não serei o ultimo.

A sucumbir, aos seus encantos e suas promessas.

Que ainda levará a ruína muitas pessoas

Só que isso não me diz mais respeito

A única coisa que me restou, foi à certeza.

Que você foi a primeira e a ultima mulher

Que me enganou nesta vida!

 

Balneário dos Prazeres: 01 / 11 / 2008

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1259596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.