Minhas certezas!!!

Nas turvas de meu pensamento,

Fico eu noites e dias a delirar...

Aguardando o grande e único momento,

Nos seus braços no paraíso prometido me aconchegar...

Vivo a vida na certeza de te encontrar,

Na esperança da eternidade contigo navegar...

Entre as ondas da infinita sensação celestial,

Viver do teu amor, viver para ti amar...

Nada seria, diante do tudo que quero...

Que os meus passos desordenados pelo desconhecimento,

sejas conduzido pela vontade do teu querer...

No fim que é contemplado pelos olhos humanos,

O início é admirado pelos olhos da Fé...

Sentido pelo coração que nunca viu, mas sempre acreditou...

PAZ E BEM!!!

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 01/11/2008
Código do texto: T1259694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.