"Sedução"

Quem disse que essa noite

eu vinha?

Estava a tua espreita,

te seguindo,

silenciosa e sozinha.

Mas você me pressentiu

Perfume de cerejas...

Descuido, falha minha!

Me desarmou,levando todos

desejos que eu tinha.