NASCI FLOR.

Nasci flor,

Flor de verão,

Nasci num jardim,

Rosa vermelha,

Bem perto de mim

Uma abelha

Beijava um jasmim.

O sol me queimava,

A tesoura surgiu,

Meu ramo cortava,

Minha vida pediu.

Num verso de amor,

Num branco cartão,

Fui prova de amor,

Fui doce ilusão.

Fui perfume de cartão,

Verso do coração.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 22/04/2005
Código do texto: T12598