Eu canto

 Canto pra ti meu amor
 Meus versos com fervor
 Embora não saiba cantar
 Mas me inspiro por te amar

  Essa suave canção
 Alegra meu coração
 As vezes eu desafino
 Ai ai ai que desatino

 Mas eu não desisto
 Eu fico aqui e insisto
 Faço uma doce melodia
 Com minha pequena poesia