A Cura

O vento no rosto

Me inspira a escrever

Amor e bom

Me ajuda a dizer

Consigo escrever

Mas não sei demonstrar

Sentir é fazer

O amor funcionar

Não te faço promessas

E nenhuma jura

Se amor é doença

Você é a cura

Seu beijo me cura

E me faz demonstrar

Seu corpo é escultura

E me faz delirar

Eu muito te quero

Fica comigo

Vou ser o seu anjo

Muito mais que um amigo

Leandro Oittica
Enviado por Leandro Oittica em 20/03/2006
Código do texto: T125988