UM HOMEM E UMA MULHER...

Olhares e bocas ensaiados no espelho

Corpos vestidos de sedução!

Serão tantas as tentações...

Até por algum tempo, talvez,

consigam ganhar sua atenção,

mas seus olhos já me viram

e por onde for, irás me procurar.

Em outras bocas não me acharás...

e num todo sentirás que sou eu

aquela que lhe faz falta;

que completa sua metade de amor

e realiza sua fantasia de ser

apenas um homem e uma mulher...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 01/11/2008
Código do texto: T1259899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.