Eu, você, a rosa e os botões.

 

Querida esta rosa tão bonita

Eu colhi no meu jardim

Pra você minha querida

Eu ofereço com fé e carinho

Como prova do meu amor

Tão puro como é, esta rosa.

Sei que um dia ela murchará

Mas eu já não serei sozinho!

 

Porque de suas pétalas secas

Um grande amor há, de nascer.

Como renascerão outras rosas

Que desabrocharam para vida

Como esta rosa cercada de botões

Que agora representa... Você!

Os botões representam os filhos

Que virá um dia minha querida!

 

Sei que no momento e um sonho

Como a roseira que um dia plantei

Na esperança de encontrar o amor

E ofertar esta rosa que plantei e colhi

Para você, com um único pensamento.

Amar-te... E te querer para sempre

Respeitar o meu e o seu sentimento

Pelos caminhos... Onde busco ser feliz!

 

Balneário dos Prazeres: 01 / 11 / 2008

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1259923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.