...VOCÊ e EU ...

          Sou tua rainha, tu és meu rei,
          te amo com grandeza, tens a chave de meu coração,
          em teus braços faço morada, tua honra é minha lei,
          sem teus beijos não sobrevivo,eternizo-me em tuas mãos.

          Se tu sofres, contigo choro,não suporto ver-te sofrer,
          tu me vences com carinhos, impossível te esquecer,
          és a sombra de meu abrigo, sem ti não sei viver,
          teu olhar é meu destino, não me faças padecer.

          Teu amor é meu tesouro, tua alma meu caminho,
           tens o poder de minha vida, para sempre iluminar,
           em tuas mãos faço morada, desse meu fiel coração,
           teus momentos são de encanto, teu amor é o meu lar.