Meus Sonhos você levou...


Pra bem longe... Foi você...

Tudo em mim se arrasou!

Lágrima em meu rosto rolou,

Quando fiquei sem te ver...

Eu nunca quis te perder,

Mas você sem sentimento

Notei naquele momento

Que meus sonhos de criança

*/*/*/*/*

Viveu em minha esperança

Alimentando minha alma

Por isto eu mantive á calma

Hoje só resta a lembrança

Mas vivo eu nesta ãncia...

Com esta  mágoa no peito

Não sei se tenho direito

De tela no pensamento

Mas já fiz um juramento

De te amar de qualquer jeito.



******.......********....********

//Anizio, 01/11/2008
//Anizio



Azsantos
Enviado por Azsantos em 01/11/2008
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1260123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.