Enquanto você não vem

Enquanto você não vem

Arde o corpo que anseia o contato com o teu,

Nos mares que te guardam à distância,

Sinto a intensidade do desejo e a vontade,

Que de tão tua já não cabe mais em mim,

E que viaja pelos ventos para te alcançar.

Enquanto você não vem

Reclama a alma que não vive sem você,

E que só em ti, encontra toda a fragrância,

Do amor deleite, pela eternidade,

Que de tão nossa, infinito azul afim,

Vem pelo universo nos abençoar.

Enquanto você não vem

É apenas o vazio, o nada meu,

Que sobrevive na esperança, dia a dia,

De nos teus olhos ver-me, felicidade,

Na chegada hora que não tem fim,

E permaneceremos a nos amar!

Enquanto você não vem

Guardo o meu melhor e todo prá você,

Pois só em ti encontro a alegria,

De ter a vida e a qualidade,

Que do amor, somente dele sim,

Pode-se perder e a cada dia raiar!

Nice Aranha