É inútil te esquecer

Izaura N. Soares

No decorrer do tempo deixei

Que você entrasse em minha

Vida e lentamente você se

Apossou do meu amor...

Você invadiu todo o meu ser,

Fazendo-me sentir a dor da tua

Ausência. Agora não consigo

Parar de pensar em você.

 

Você se acomodou no meu corpo,

Deixou-me em transe, emudecida,

E quando tentei falar, você com

Sua boca calou a minha boca me

Deixando extasiada de amor.

 

O que fazer para te esquecer?

Não! Não quero te esquecer...

Não consigo ficar sem você...

Pois você está dentro de mim!

 

O calor dos seus lábios molhados,

A ternura do seu corpo me faz,

Perder o sentido, as suas mãos que

Não param me levando à loucura.

É cruel viver assim.

 

Como posso te esquecer se você

Não me deixa...

É impossível esquecer esse amor...

Com você, eu sinto os raios do Sol

Entrar em minha vida.

Co0m você, eu sinto o brilhos di luar,

A brisa do mar.

 

Com você, eu sinto o calor do seu

Corpo me umedecendo de prazer...

Com você, sempre com você meus

Momentos de prazeres serão eternos.

Por isso eu lhe digo meu amor...

É inútil tentar te esquecer!