Fazer amor com você...

Fazer amor com você...

Fazer amor com você,

nunca foi e nem será,

apenas a entrega do corpo,

é muito mais que isso...

É a entrega de uma alma,

que junto a sua se sossega.

É adentrar as dimensões invisíveis,

para perceber,enxergar e sentir...

A cor do amor, junto a sintonia,

do universo a interação da união,

que se completa além do corpo.

Quando o amor é intenso e sobrevive

aos percalços da vida, um simples

toque na pele , nos guia e nos leva

por caminhos assegurados apenas

ao amor sublime e pleno...

Fazer amor com você é me perder

nos teus olhos e me encontrar no

cheiro do seu corpo, que depois

do amor tem tudo de mim...

Meu cheiro, minha presença,

minha ternura estagnada,

em tudo de você.

Fazer amor com você é ser

sua na condição mais sublime,

que o amor pode se mostrar,

é ser sua completamente.

(Valquíria Cordeiro)

01/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260255