Pensava-me

Pensava-me forte

mais que isso,

inoxidável.

Esperta ao ponto

de não ter medo

de amar

Pensava-me forte

até que vi seus olhos

seu sorriso

Pensava-me forte

até que senti

seu toque

seu beijo

Pensava-me forte

até que senti

sua voz

me chamando de

MULHER

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 01/11/2008
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1260294
Classificação de conteúdo: seguro