A UM AMOR QUE NUNCA TEREI

És a mulher mais linda que já vi, me encanto

com a sua beleza, tua serenidade,

Penso em você tanto,

Que me esqueço que não és de verdade,

És apenas um sonho que tive,

Entre as noites que deixei,

Que a realidade me engana-se e não contive,

Estas palavras que me fazem

Tão preso ao teu rosto,

Tenho me preocupado muito,

Tenho me exposto,

A este desejo, está idéia que me acorrentou,

E me leva a você sem que eu possa,

Evitar que este coração que te amou,

Desista de tudo e me faça,

Livre como jamais estive antes,

De te ter dentro de mim,

Não sei mais o que posso fazer,

Não quero ser assim,

Com estas marcas estas lembranças que me atormentam,

Deste amor que não terei,

Mas essas minhas mãos alimentam,

Que tu és a mulher que tanto sonhei,

Que me faz querer ser livre de tudo,

Sem passado, e você no futuro,

Então em muitas coisas me iludo,

Deixando meu coração e minha mente escrever,

Esta sentença de amor,

Como um canto de dor,

Que Tenho que viver

Sem conseguir entender

Que nunca te terei............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 01/11/2008
Código do texto: T1260310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.