PROCURANDO VOCÊ

PROCURANDO VOCÊ

Passeio com a luz do dia

Entre flores do jardim

Busco-te em meio a elas

Seu odor está em mim

Miro para o céu enluarado

Estrelas bailam a brilhar

Uma luz é bem mais forte

Vejo a luz do teu olhar

Olho o revoar de borboletas

Sorvo o frescor do vento

Tenho o desejo de amar

Ouço o canto dos pássaros

E o som das águas do rio

Sinto você me conquistar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/11/2008
Código do texto: T1260335
Classificação de conteúdo: seguro