Leve

Leve de mim tua lembrança.
Dor e ausência
Distância...
Leve de mim os teus olhos
Postos em meu corpo.
A saudade...
Leve de mim tuas palavras
Doces e belas...
Traga-me a verdade.
Leve essa dor,
Que desola...
Entristece os dias
Leve...
Deixe-me seguir leve,
Caminhando a ermo
Buscando minha vida
Perdida ao conhecê-lo
Levando consigo...
O meu Amor.