TE AMO

Difícil de entender, fácil de dizer

Te amo toda vez que respiro...

Cada vez que inspiro levo teu cheiro

Só devolvo gás carbônico quando expiro.

Nas escolas não me ensinaram o que fazer

Com um amor tão grande assim...

Os conceitos que aprendi não explicam

Como te ganhar e trazer você pra mim.

Dizem ser o poeta um grande fingidor

Só que este tem coração pulsante...

Todo encoberto do mais raro amor

E não sabe esconder o que sente.

Sai cantando aos ventos da madrugada

Enamorando a lua apaixonada...

Paquerando as estrelas pontilhadas

Enciumado da tarde ensolarada.

Esperando em cada ponto o teu amor encontrar

E se declarar abertamente sem pudor...

Dizer que pensa em ti somente ao respirar

Que espera que aceites o seu amor.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/11/2008
Código do texto: T1260529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.