Sob o Sol

O sol que reluz este sonho

Queimando o meu coração

É o mesmo que tristonho

Se ocultou na ilusão

Chama que arde na vida

De uma espera consumida

Nos desejos da paixão

Repousa na areia quente

Deixando a mente dormente

Numa páz inexistente

Nas ondas que vem e vão

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 01/11/2008
Código do texto: T1260539