Feitiço de Amor e Paixão

O feitiço que se esconde

Nas espuma branca do mar

É o mesmo que acende

A chama do meu sonhar

Num prazer que entorpece

Os versos do coração

Que vagueia noite a dentro

Feitiço de amor e paixão

Sentimentos de ternura

Espalhados pelo ar

Perdidos olhando a lua

O pensamento a buscar

E o calor desprende a alma

Na mais pura tentação

Feitiço que te enlaça

No calor dessa paixão

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 01/11/2008
Código do texto: T1260547