SONHO

Andando pela areia
Totalmente alheia
Você me encontrou
E então parou
 
Me mostrou o luar
No céu a brilhar
Consolo insistente
Para alguém tão ausente
 
Comecei a mudar
A me apaixonar
Cortês e amável
Encantador e adorável
 
Pensando em te ter
Na praia fui viver
Só fui tudo enxergar
Na hora de acordar

 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/11/2008
Código do texto: T1260584