ENCANTO
 
Já não sei mais
O que é encanto
Já não sou capaz
De secar o meu pranto
 
Meu corpo dolorido
Pelas batalhas travadas
Perdidas, passadas
E eu arrependido
 
 
Abandonei o meu sol
A minha estrela guia
O meu farol
Que me seguia
 
Restaram-me as madrugadas
De tamanha solidão
Embainhei as espadas
Me dê o seu perdão


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/11/2008
Código do texto: T1260593