PERDI MEU AMOR

Palavras soltas
Que não dizem nada
Ecoam pela madrugada
 
Camas revoltas
Por sonhos loucos
Amores que não são poucos
 
Uma manhã sem sabor
Perfume de flores mortas
Conversas tortas
 
Perdi meu amor
Não sou mais o mesmo
Sem você... só consigo me sentir preso


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/11/2008
Código do texto: T1260604